Letzte Neuigkeit

07/10/08

Sie möchten ein kostenloses und unverbindliches Angebot für eine Baufinanzierung?
Hier gehts zum Baufinanzierungsrechner

07/10/08

Unsere neue Seite haben wir für Sie online gestellt! Schauen Sie doch mal rein!

 

 

 

Baufi12
Overbeckstr. 56
46236 Bottrop

Tel: 02041/187415
Fax:02041/1874960
info@Baufi12.de

Impessum

Qualit Financial Services AG
Overbeckstraße 56
46236 Bottrop

Tel: (02041)18740
Fax: (02041)187419


 

 

 

Datenschutzbestimmungen und AGB / Nutzungsbedingungen

Durch Nutzung des Angebotes von Baufi12 erkennen Sie die nachfolgenden Datenschutzbestimmungen, Haftungsausschlussbestimmungen und Nutzungsbedingungen an.

1. Datenschutz und Datensicherheit

Der Schutz der Persönlichkeitsrechte unserer Kunden ist für uns von großer Bedeutung. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der uns bekannt gegebenen Daten zur Ihrer Person erfolgt gemäß den gesetzlichen Bestimmungen. Die Betreiber von Baufi12 werden Ihre persönlichen Angaben, die Sie uns bei Ihrem Besuch unserer Homepage mitteilen, vertraulich behandeln.

2. Was sind personenbezogene Daten?

Im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sind personenbezogene Daten Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Das können je nach Art der mit uns bestehenden Vertragsbeziehung neben allgemeinen Angaben wie Name, Anschrift, Geburtsdatum, Beruf und Bankverbindung auch sensible oder besondere Daten nach § 3 Abs. 9 BDSG sein wie z.B. Gesundheit oder Einkommensverhältnisse.

3. Erhebung personenbezogener Daten

Ihr Besuch auf unserer Web-Site wird nur als anonymer Abruf für Statistikzwecke gespeichert und beinhaltet keine personenbezogenen Daten. Erfasst wird der Name Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie unsere Internetseiten besuchen, die Webseiten, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer Ihres Besuches.
Diese gesammelten anonymen Daten verwenden wir ausschließlich zu statistischen Zwecken, um unsere Webseite für Sie laufend verbessern zu können.

4. Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Ihre persönlichen Daten verwenden wir nur zu dem Zweck, für den Sie uns diese Daten überlassen haben bzw. für deren Nutzung und Weitergabe Sie Ihr Einverständnis gegeben haben.

5. Weitergabe persönlicher Daten

Um bundesweit eine persönliche Kundenberatung und -betreuung bieten zu können, arbeiten wir mit einer Gruppe erfahrener und qualifizierter Baufinanzierungsspezialisten im gesamten Bundesgebiet zusammen.
Alle unsere Partner verfügen über ein umfassendes Know-How und mehrjährige Berufserfahrung. Ihre Angebote werden daher von uns oder einem Kooperationspartner bearbeitet.
Mit der Absendung Ihrer Anfrage erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Daten zum Zwecke der Angebotserstellung ggf. an einen Kooperationspartner weiterleiten.
Die Berechnung einer Analyse oder eines Angebotes oder eines Vergleiches ist für Sie in jedem Fall kostenlos und unverbindlich.
Der Nutzer hat ein Recht auf jederzeitigen Widerruf dieser Erklärung mit Wirkung für die Zukunft gemäß §3 Abs. 6 Teledienstesdaten-Schutzgesetz (TDSG).

6. Sicherheit personenbezogener Daten

Wir haben die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um ein hohes Schutzniveau für Ihre personenbezogenen Daten zu gewährleisten:
Das Netzwerk und die Rechner von Baufi12 sind durch Sicherheitssysteme vor unberechtigten Zugriffen geschützt. Alle Zugriffe und Zugriffsversuche werden zur vorbeugenden Sicherheit protokolliert.
Eine Datenweitergabe an Dritte erfolgt nicht ohne die Zustimmung der Betroffenen, wenn nicht andere gesetzliche Bestimmungen dies vorsehen.

7. Nutzung von Vergleichen

Für die Richtigkeit der Berechnung können wir leider keine Garantie übernehmen. Als rechtsverbindlich können nur die jeweiligen Tarife, Bedingungen und Erklärungen des jeweiligen Finanzierungsinstitutes angesehen werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Informationen auf unseren Seiten keinesfalls als Finanzierungs- oder sonstige Beratungsleistung angesehen werden können bzw. dürfen. Die Informationsangebote verstehen sich als kostenfrei und unverbindlich. Sie können in keinem Fall im Zusammenhang mit dem Abschluss eines Vertrages oder einer anderen rechtsbindenden Vereinbarung geltend gemacht werden. Die Vergleiche erheben auch nicht den Anspruch auf eine vollständige Marktübersicht, da die Daten unter anderem von Fremdanbietern zur Verfügung gestellt werden. Es besteht ferner kein Anrecht auf die Durchführung unseres Angebotes. Baufi12 kann ohne jegliche Begründung einen Vergleich ablehnen und nicht durchführen. Versicherungsmaklern und Finanzierungsmaklern ist die Nutzung unseres Dienstes ohne Genehmigung untersagt.

8. Inhalte des Angebotes

Wir geben keine Gewähr für die Vollständigkeit der angebotenen Inhalte. Trotz sorgfältiger Recherchen können wir für die Inhalte keine Haftung übernehmen. Auf die Erfüllung der kostenfreien Serviceangebote besteht kein Rechtsanspruch. Für Schäden, die aufgrund der Benutzung des Systems und des darin enthaltenen Informationsangebots oder der Unmöglichkeit, diese zu benutzen, entstehen (wie zum Beispiel: Schäden aus entgangenem Gewinn, Betriebsunterbrechung, Verlust von geschäftlichen Informationen, oder aus anderem finanziellen Verlust) sind wir nicht ersatzpflichtig.

9. Verweise und Links

Baufi12 erklärt hiermit, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung auf fremde Internetseiten keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat Baufi12 keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von uns eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung verweist.

10. Urheberrechte

Baufi12 ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte an den verwendeten Grafiken, Tondokumenten, Videosequenzen und Texten zu beachten, von uns selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von Baufi12 erstellte Objekte bleibt allein bei uns. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht gestattet.

11. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.